Qui suis-je ?

    Gilles-Drouillat-3GILLES DROUILLAT est chef cuisinier, 35 ans d’expérience. Un parcours hors normes qui passe par une immersion de 14  ans dans de grands restaurants étoilés au guide Michelin, puis d’une réorientation réussie de son activité vers une gastronomie verte et responsable, alternative, il y a 21 ans.

    Il vous écoute, vous conseille, et vous propose un produit et une prestation sur mesure.

     


     

    Une expérience à votre service

    « Je me suis forgé une riche expérience professionnelle de chef de cuisine pendant 14 ans, auprès d’établissements renommés de la cuisine végétarienne, comme NUMERO-C, BIOASIS, ou encore NATURE & GOURMET.

    J’ai également séjourné en Belgique, au Portugual , Espagne et aux États-Unis, m’imprégnant de différentes cultures culinaires de ces pays.

    D’autres exemples de missions :

    – Participation dans l’élaboration des menus et la gestion de la cuisine lors du Forum International des Arts, qui se déroule en 2001 sur la Côte Émeraude en Sardaigne, Italie.

    – Participation à la formation de tout le personnel d’une cafétéria végétarienne à Agadir ( Royaume du Maroc ) que j’ai accompagnés jusqu’à l’ouverture.

    – Organisation et gestion des cuisines lors de séminaires réunissant en moyenne 300 personnes.

    – Animation de séminaires de cuisine végétarienne (théorique et pratique) pour particuliers et professionnels. »