Formation cuisine

    Nos formations ont lieu dans notre cuisine de production à Balma  .

    En fonction de demandes spécifiques , les formations peuvent avoir lieu sur site.

    1. Les clés d’une approche culinaire alternative : Alimentation, Environnement, et Santé

    Découvrir et Concevoir des menus alternatifs tout en conservant un équilibre nutritionnel.
    Option spéciale Cuisine Collective

    2. Des solutions aux allergies alimentaires

    Découvrir comment cuisiner sans Gluten, sans lait, sans œuf
    Option spéciale Cuisine Collective

    3. Utilisation des Légumineuses dans les menus

    Savoir accommoder les légumineuses en restauration.
    Option spéciale Cuisine Collective

    4. La cuisine des céréales oubliées

    A la découverte en mode pratique dans vos plats et menus des céréales oubliés .
    Option spéciale Cuisine Collective

    5. Déclinaison des garnitures de légumes en accord avec les saisons

    Apprenez à  cuisiner les légumes frais en respectant les saisons à travers des préparations originales et pratiques.
    Option spéciale Cuisine Collective

    6. Réduction de 50% de votre coût matière en viandes et  poissons

    Découvrez et pratiquez des méthode simple pour réduire votre coût matière de 50% en réduisant vos portions de viandes et poissons et en

    les accompagnants de céréales ou légumineuse afin de respecter l’apport nutritionnel   .
    Option spéciale Cuisine Collective


    Devis gratuit sur demande  ( tarifs étudiés pour collectivités, hôtellerie, association , particulier ) 

    Saveurs vertes est un prestataire de formation enregistré en préfecture Midi Pyrénées
    sous le n°73 31 05389 31.
    Prise en charge possible par l’ OPCA hôtelier  FAFIH par le CNFPT pour les collectivités locales.