Nouvelles

  • Cours de Pâtisserie du 13 octobre

    Bonjour à toutes, et à tous, J’ai le plaisir de vous inviter à participer à mon prochain cours de cuisine végétarienne ludique et créatif. Découvrons ensemble la diversité de la gastronomie végétarienne de saison En petit groupe (6 pers. max) au magasin SoCoo’C de Saint Orens pour prépare...

    Plus →

  • Cours de cuisine Végétarienne du 13 octobre

    Bonjour à toutes, et à tous, J’ai le plaisir de vous inviter à participer à mon prochain cours de cuisine végétarienne ludique et créatif. Découvrons ensemble la diversité de la gastronomie végétarienne de saison En petit groupe (6 pers. max) au magasin SoCoo’C de Saint Orens pour prépare...

    Plus →

  • TARTE CRUMBLE AU POMME ET PRUNE

    Bonjour à tous ,   voici un mariage entre 2 fruits de saison les prunes et les pommes. Croustillant et moelleux en même temps et très simple à réaliser !!! La fiche recette est a votre disposition via notre page contact. A très bientôt. Gilles...

    Plus →

  • Cours cuisine végétarienne

    Bonjour à toutes, et à tous, J’ai le plaisir de vous inviter à participer à mon prochain cours de cuisine végétarienne ludique et créatif. Découvrons ensemble la diversité de la gastronomie végétarienne de saison En petit groupe (6 pers. max) au magasin SoCoo’C de Saint Orens pour prépare...

    Plus →

  • TARTE AU CITRON

    Voici une tarte au citron fraîche et colorée .Une recette végétarienne ou Végan en fonction du choix de chacun La recette : 125  gr de beurre (ou margarine) 28gr de sucre 3 zeste de citron + le jus 200 gr de farine 400 gr de fromage blanc ou yaourt nature au soja 1/2 sachet levure ...

    Plus →

  • AUMÔNIÈRE DE CHOU RISOTTO CITROUILLE GINGEMBRE

    Du soleil dans l’assiette  , une recette végétalienne et Végan  toute simple et succulente . La recette : 6 feuilles de chou vert 120 gr de riz 500 gr de citrouille 100  gr de gingembre frais sel ; curcuma 120 gr de crème de soja Ébouillanter les feuilles de chou puis les rafraîchir dans l&rsqu...

    Plus →

  • COURS DE CUISINE VEGETARIENNE

    Bonjour à toutes, et à tous, J’ai le plaisir de vous inviter à participer à mon prochain atelier de cuisine végétarienne ludique et créatif. Découvrons ensemble la diversité de la gastronomie végétarienne grâce à mes 24 ans d’expérience. En petit groupe (5 pers. max) rendez-vous chez une ...

    Plus →

  • TARTE POMME MIEL AU MUESLI

    En ce début janvier , voici une façon de réinventer l’approche de la tarte au pomme en la mariant au muesli et miel . La recette : 300 gr de beurre (ou margarine) 150 gr de miel 1 zeste d’orange 260 gr de farine 185 gr de muesli 6 pommes 1.5 levure chimique 60 gr ...

    Plus →

  • PAIN ÉPICES EN CANNELLE

    A l’approche de Noel voici un façon de revisiter la version du pain épices en mode cannelé. La recette : 400 gr de pain d’épices  250 gr de lait de soja 100 gr sucre poudre 2.5 cuil spe de farine 1 zeste d’une clémentine Couper le pain d’épices en petit dés puis le faire séche...

    Plus →

  • BEIGNET D’ENDIVE AU CURCUMA

    On a l’habitude de consommer les endives en salade et bien souvent de détester les endives cuites . Les plus mauvais souvenir d’enfance avec les épinards !!! Même si maman faisait son possible pour nous les faire aimer .. Voici donc une recette de beignet d’endive : Prendre 3 endive...

    Plus →